Мотошкола в Дахабе

Мотошкола в Дахабе

Для обучения начальным навыкам езды на мотоцикле ( на эндуро или на классическом малокубатурном мотоцикле ) мы приглашаем Вас в зимнюю мотошколу в Дахабе ( Египет ), что в 100 км от известного курорта Шарм-Эль-Шейх. После обучения или теста на асфальтовой площадке, курса упражнений на песке и других смешанных сыпучих и каменистых грунтах, опытный мотоинструктор подготовит Вас к выездам ( однодневные мототуры ) в пустыню, при желании постепенно усложняя и удлинняя маршруты.

Для обучения в мотошколе с “нуля”, а также для обучения начальным навыкам эндуро мы приглашаем вас в осенне-зимний период в Дахаб ( Египет ), что в 100 км от известного курорта Шарм эль шейх.
После обучения или теста на асфальтовой площадке, курса упражнений на песке и других смешанных сыпучих и каменистых грунтах, мы начинаем выезды ( однодневные туры ) в пустыню, постепенно усложняя маршруты.
Тем, кому необходимо обучиться только начальным навыкам вождения мотоцикла для сдачи экзаменов в ГИБДД или по какой-либо причине тяжело обучаться сразу на эндуро, мы готовы предоставить классический малокубатурный мотоцикл.
В черте Дахаба есть замечательные новые асфальтовые дороги, закрытые пока для автотранспорта – отличная возможность езды по “пустым улицам”.
Напомним, что в России учебная езда на мотоцикле по дорогам общего пользования запрещена.