О нас

О нас
Ничего нового об “эндуро”

Начну с того, что люблю мотоциклы все в принципе. Но “эндуро” – это возможность езды без границ. О том, что внедорожный мотоцикл позволяет заниматься глубоким туризмом и проникать в труднодоступные места, сказано уже довольно много. Думаю, любому мотоциклисту время от времени хочется съехать с дороги и оказаться в “другой плоскости”, проехать по непроходимым, на первый взгляд, местам. Ощущения, которые мы получаем, мчась на “эндуро” по пересеченной местности со скоростью 50 км/ч, сопоставимы с “асфальтовой” скоростью далеко за сотню. Таким образом, “эндуро” позволяет при меньшей скорости получить довольно много радостных ощущений. И уж точно, приобретать продвинутые навыки езды на мотоцикле легче на внедорожнике на открытой местности, чем на гипербайке на дорогах общего пользования.

Путешествие на мотоцикле “эндуро”

… легко. Выбираете страну, покупаете билет, прилетаете, берете в прокат мотоцикл, путеводитель, навигатор, направление и Вы в пути.

Тем же, кто делает первые шаги в мотопутешествиях и вообще в мотоциклизме, любит путешествовать в команде или просто не хочет париться с организационными вопросами, – это к нам.

Я считаю себя и своих друзей, инструкторов и организаторов, идеологами мотодвижения.

Мы работаем, в первую очередь, для Вашего и своего удовольствия.

Наша цель – путешествия, приключения и объединение единомышленников.

Новые интересные маршруты, которые мы предложим вам в дальнейшем, будут предварительно тщательно изучены нами, но мы с вами понимаем, что “в одну реку нельзя войти дважды”.

Мы занимаемся :

- обучением с “нуля”

- подготовкой к сдаче экзамена в ГАИ

- обучением начальным навыкам езды на внедорожном мотоцикле “эндуро”

- организацией мотопутешествий

Велком, мотобратья и мотосестры!

Tags: